вся жизнь Господь Тобой едина

Сахар Кусковой
согласно жить всему закону
природе всей Твоей Господь
звучащему всей жизни тону
что полнишь Ты потоком вод

согласно жить без промедленья
во свете и стремленьи жить
как Ты даешь Господь рожденья
как Ты даешь Господь творить

и как Тобою все едино
дыханьем жизнью и теплом
как жизнь Тобой Господь любима
как жизнь Тобой Господь родима
вся жизнь Господь Тобой едина
и все во Имени Твоем