***

Зарина Алимагомедова
Вижу тебя я вновь,
В сердце моя любовь.
Взгляд твой такой родной,
Милый мой ,дорогой....


Я же всегда с тобой
Буду с тобой одним на вечно...
Ведь наша ЛЮБОВЬ
Будет длиться вечно.......


И каждую секунду ,
Я по тебе скучаю ,
Хоть рядом ,хоть на расстоянии ....
Как вновь увижу взгляд твой милый,
Так всплыхнет, сердце  от волнений.....
Вокруг все замирает....
И бьется сердце все быстрей , быстрей ....
Дыхание пепекрывает моя ЛЮБОВЬ к тебе....


Ты словно свет в моей душе,
Вокруг все освещаешь .
Улыбкою своей ,
Меня ты счастьем наполняешь.


Я так люблю тебя ,
Мой ангел милый.....
С тобою навсегда ,
Останусь я.............