Осень

Вера Сок
                Нарядилось дерево
                В платье жёлто-яркое.
                Осень ей примеряла
                Дивный свой наряд.
               
                И не греет солнышко
                Землю больше жаркое,
                И по небу клином
                Журавли летят...