Назови меня любимой

Сергей Танчинский
Назови меня любимой,
Я хочу услышать это!
Назови меня красивой,
С красноречием поэта!

Назови меня прекрасной,
Обними - я буду рада!
Назови меня ты страстной,
Поцелуй - вот вся награда!

Приласкай меня ты нежно,
Прошепчи слегка на ушко:
- Наша близость неизбежна!
Я навек твоя подружка!

Назови меня ты стервой
Я стерплю, хоть и ранима.
Оттолкни, с улыбкой нервной
Я прощу - ведь я ЛЮБИМА!