Пиковая дама

Наталья Крылова 21
Та, кто пиковая дама,
Неспроста частичка драмы.
С виду женщина простая,
Терпеливая, прямая…

Муж на людях пан завидный,
Внимательный мужчина видный
Обаятельный во всем.
Но такой он только днем.

И как только кончен бал,
Мужа как бы, кто то подменял.
Монстр из человека вылезал,
И все что на пути встречал

Рвал и метал. И бедной
Женушке своей, пути обратного
Не оставлял, весь страх ее
Все возрастал, из внутренней

Страх внешней силой стал, его
Случайностью карал, и убивал.
И умирая, злая тень зверя
В мужа ее нового вселял...