трагедия на Поварской 6. 11. 13

Наталья Кадарова
                Донна Ротарь,пусть земля тебе будет пухом...
                надеюсь,что твоя убийца будет наказана!

шла девушка по Поварской,
ей было 30 лет,ребенок ждал домой.
она на переходе черно белом...
визг тормозов и бездыханно тело!
сапожки отлетели в миг,
и тело все в крови,душа уже летит...
приехали две скорые,накрыли,
уехали и про нее забыли...
Лежит,бедняжка,пять уже часов...
Приехали ТЦентр,сняли все,
но видно побоялись показать!
ведь был там черный мерс

Х777PB 197

а в нем сидела б...

(см. ссылку)


http://www.vesti.ru/doc.html?id=1151205&1151205