Для радости не вижу я причины...

Алексей Колобродько
Для радости не вижу я причины,
Бесстыжи девки, спасу просто нет...
Не удивлюсь безвременной кончины
Своей, конечно...Кто бы дал совет,
Как избежать повального нашествия?
Я телом из-за дев уже не чист...
Кормила бабка ростишкой меня с детства,
Но всё равно уж очень неказист.
Я роста небольшого - метр сорок,
Живого веса - сорок семь пятьсот...
Но симпатичен, плюс ещё, что молод,
И это возбуждает их порок.