Моменты

Серов Владимир
Бывают в жизни всякие моменты.
То ходим у неё мы в конфидентах,
Почёта, славы ждём, аплодисменты!

А то вдруг сразу бед черно вокруг
И тут ты понимаешь, что на круг -

Мы в школе жизни вечные студенты!