приголубила, оттолкнула

Последний Поэт
приголубила, оттолкнула
нравы нынче не ахти
укусила как акула
лишь сказав за боль прости

не поверила, лишь примерила
на постели след остыл
поигралась в гриве мерина
бог простит и я простил

позабыла, оттолкнула
только с глаз долой
не рыдала не всплакнула
было все игрой

и по миру на свободу
убежала прочь
свет пролив на воду
что стекала в ночь