Совсем не мир сошёл с ума, а мы...

Август Саша
Опять алкоголем убиваем печень,
Сигарета с кофе нервы давно не лечат.
Сердце высохло, стало бумажным,
Что казалось когда-то главным,
Стало совершенно уже не важным.
Интриги и сплетни вместо дружбы,
Просто секс вместо жены или мужа.
Глубины высохли - только мы на дне:
Одинокие, голые, убивающие себя в себе -
Над трупом запах сигаретного дыма и перегара,
Тело в синяках, засосах и без одеяла.
И знаете, совсем не мир сошёл с ума, а мы...
Так ироничны и циничны, сухи и бессердечны, так тупы...
Иллюзия общения, иллюзия радости,
Иллюзия влечения, иллюзия страсти...
За кем-то гонимся, кого-то прогоняя.
Всё человечное в себе мы презираем,
Так низко кланяясь с пластмассы эталонам,
Вокруг себя возводим бастионы...