и все Господь Твоею волей

Сахар Кусковой
потоком жизни омываем
как реки дышит человек
и жизни ток неиссякаем
и неизмерен жизни век

и вся вселенная открыта
и сам пред Господом открыт
во всем пред Господом открыт
и жизнь свободой светлолика
и сердце жизнью говорит
и Слово жизнью говорит

и все Господь Твоею волей
и все Господь и Бог всему
и жизнь Господь Твоею долей
и все Господь Твоею долей
и все по Слову Твоему