будь

Арина Барселина
будь моей заботой,
будь моим смыслом.
будь главной работой,
будь ветром и мыслью.

будь где-то здесь,
будь из ниоткуда,
будь словно с небес,
будь легкой простудой.

будь со мной рядом,
будь мягким светом,
будь быстрым взглядом,
будь тихим приветом.

будь милой улыбкой,
будь мягким волосом,
будь песком зыбким,
будь моим голосом.

будь моим сердцем.
и будь моим смыслом.
будь горьким перцем.
и будь моей высью.

будь со мной.
будь со мной!
будь со мной?
будь со мной

будь.
со мной
уже сделай
хоть что-нибудь.