Простое решение

Юлия Валентайн Левченко
Спросила раз, спросила два, и три спросила...
Увы, ответов никаких не получила!
Удивлена? Пожалуй, нет. Не осуждая,
Лишь улыбнусь: чтоб осуждать - кто я такая?
Решает каждый для себя: как быть с другими,
И как вести себя с такими, и с сякими...
Решу и я, и сделать вывод не забуду,
Что больше спрашивать, наверное, не буду!