Приговор

Александр Колесников 6
Мне приговор давно уже назначен,
Но я незнаю точный свой вердикт.
И я уже в оковы схвачен,
Чтож мне судья приговорит?

Расстрел, а может быть пощада?
А может быть пожизненно сидеть?
Но как бы ни было, такая уж "награда",
Я с гордостью приму, пусть даже смерть.

Не делал я, ни зла, ни преступления,
Влюбился я в девчонку, вот и всё.
И за любовь свою я жду решение,
Когда придет суровое письмо.

Придет, уж это знаю точно!
Ведь всё зависит только от него.
В нем жизнь мою запечатали уж прочно,
Ни разорвать, ни выкинуть, ни сжечь его.

А время, как то тянется уныло
И день за днем жду завершения суда.
И лишь надежда, что меня ты не забыла,
Дарует сердцу моему тепла!

7.11.2013