Если даже нет того света

Сергей Момджи
Если даже и нет того света,
Всё равно, ты есть в сердце моём,
Не гипербола это поэта,
Голый факт: проживаешь ты в нём.

Я к тебе обращаюсь всенощно,
И прошу каждый раз я совет,
Будто можешь ответить мне точно,
Ты одна мне единственный свет.

Иногда, если очень страдаю,
Я тебя на подмогу зову,
И приходишь ко мне, дорогая,
Поддержать бы меня на плаву.

В синеве неба осени, лета,
И зимою в глубоком снегу,
И весною пою я про это,
До сих пор потому что люблю...

07.11.2013г.