Все хорошо

Каролина Аддамс
Как легко идти на поводу у слов,
Кто-то слово сказал, и так больно кольнуло.
И уже бросить начатое готов,
И уже все рвение к жизни уснуло.

Все хорошо. Стандартная фраза.
На вопрос: Что случилось? Все хорошо.
И никто не заметил, что сердце чаще забилось.
Все хорошо. И дальше пошел.