Тобою Господи живем

Сахар Кусковой
любимый Господи любимый
дыханьем каждым и теплом
Тобою Господи родимы
Тобою Господи живем

и все дано нам во рожденье
и все дано нам в мир и свет
и жить рожденное творенье
и жизни истинной Завет

и вся вселенная внимает
Господь веленью Твоему
и вся Господь Твой голос знает
Господь и Бог вся и всему

и неизбывно сердце льется
всего себя Тебе предать
как все Господь Тобой дается
во жизнь и свет и благодать

и все Господь Тобой дается
как только Ты лишь можешь дать

и все Господь Тобой дается
как Ты Един лишь можешь дать