ДВС

Максим Валерьев
Если бы вы знали, мама, как мне наскучили
Двигатели внутреннего сгорания –
Прогресса технократическое чучело,
Причина всеобщего вымирания.

Причина всеобщего порабощения –
Двигатели, за окном ревущие,
Пожирающие настоящее поколение
И плюющие отходами в будущее.

Если бы вы знали, братцы, как надоели мне
Двигатели внутреннего сгорания –
Синоним агонизирующего горения,
Разрушения всепоглощающая мания.

Прожигаем жизни без сожаления,
Мысли песню, души трепыхание
Превращая в зловонные испражнения   
Двигателей внутреннего сгорания.

Москва,
июль – ноябрь 2013