Пламя любви небесной

Валентина Охицинская
Пламя любви небесной
В сердце моём пусть горит,
Чтоб пелись победные песни,
Чтоб радость другим дарить.

Факел любви чудесной
В сердце зажёг Дух Святой,
Нежный, как псалм небесный,
Жаркий, как луч золотой.

Пусть же горит не сгорая
В сердце любовь Христа.
Истинный путь избираю,
Что начался у Креста.