родного сердца жить единство

Сахар Кусковой
родного сердца жить единство
родного вдоха рождество
и только вместе путь стремится
и только вместе все дано

с тобою нам моя родная
единственная навсегда
как вся вселенная без края
как рек хрустальная вода

и тоньше звука сердце дышит
и тоньше вдоха жизнь сама
и мир стремится выше выше
рожденьем к жизни ото сна