Где ты была холодными ночами?

Андрей Кот 2
Где ты была холодными ночами,
Когда меня сжигала нелюбовь?
И годы, что лежали между нами
Мне душу холодили вновь и вновь?
В моих ладонях тонут твои руки,
Мерцают свечи ночью в темноте,
Сердец влюбленных оживают звуки,
Вся жизнь моя принадлежит тебе.