и тоньше ниточки дыханья

Сахар Кусковой
и тоньше ниточки дыханья
и тоньше лучика зари
вдох Твоего Господь вниманья
Господь всей жизнью говорит

и сердце с сердцем нераздельно
Тобою Господи одно
и жизнь свободой безпредельна
и все рождением дано

и слов созвездия рассыпав
свой тишина являет звук
и вся вселенная открыта
что человек родной ей друг

и вся вселенная свободна
во свете истины живя
и жизнь свободой первородна
всегда во Господе любя