Неоконченный мотив

Сергей Аржанников
Неоконченный мотив…
Недопитое вино,
Незаконченный роман,
Красных штор крутой извив.

Красный на стене отлив,
Блеклый день почти угас,
Опустилась ночь, звезда,
Унесла его!
Куда?

Нежных чувств дневной прилив,
Ночь украла,
Как всегда.
Унесла его,
Куда?
Неоконченный мотив…