Цель проста...

Елена Калинкина
Я боюсь, что ты не дождешься когда я оттаю
И обиды покроются  слоем безвременной пыли:
Ты не видишь, о чем втихаря размышляю - мечтаю,
Потому что я внешне «трактат» о воинственной силе.
Я почти сомневаюсь, что снова смогу тебе верить,
В сердце снова впущу, выдав этим великую фору
И пока я чего-то всего лишь пищу за закрытою дверью,
И пока вся любовь и доверие лишь разговоры.
Я не жду понимания страхов моих и сомнений,
Не надеюсь на чудо склероза законченной формы,
Не прошу стопроцентных гарантий, крутых изменений,
Не стремлюсь к обретению мозга «общественной нормы»...
Цель проста:
Просто жить
И дышать
Не зависеть и не убиваться,
Вдаль смотреть,
Быть свободной, счастливою и улыбаться...