Мне плохо без тебя и я не знаю

Сергей Собченко
Мне плохо без тебя и я не знаю.
Как жить мне, очень плохо без огня.
А как приходишь, страстью вновь терзаю.
Хоть иногда не понимаешь ты меня!

За что теперь дано нам это счастье.
Чтоб быть вдвоём, идти плечом к плечу.
Чтоб не страдать от разных там напастей.
А лишь любить,держа в руках свечу.

По жизни быть натянутой струною.
Играть свою мелодию любви.
И быть с одной,одною лишь тобою.
В душе и сердце музыку хранить.