Я помню те закаты

Светлана Попович
               

Да, я помню те закаты...
Мы стояли у реки.
Грома гулкие раскаты
Не страшны и далеки.

И ещё биенье сердца
Слышно рядом. Поспеши,
Всё ещё открыта дверца
Верной преданной души.

Возврати вчера в сегодня,
Код фортуны изменив,
Воля снизойдёт господня,
Нас навек соединив.