Мы становимся дикими только почувствуем боль

Володина Вера Вескай
Мы становимся дикими только почувствуем боль.
Мы инстинктами хищника в слабости преобладаем.
Где наш страх вспоминает, мгновенно, защиты пароль.               
И теряя частицу души, как нибудь, выживаем.

                3.01.2010.