***

Елена Фокина2
Мы терпим "ближних" кое-как. Любви же, нет как нет.
И, это ,вовсе не пустяк. Это - источник бед.
И так вот долгие года. А, "ближние", в ответ,
Всю жизнь толкают нас туда, где исчезает Свет.