Уже смеркалось

Наталья Золина
                ГБ....


Уже смеркалось... Я ждала
Ответа может изнутри.
В твоих глазах я не старалась,
Увязнуть больше до зари.
Что секс? Пустая лишь забава…
Калорий трата и бездушия тьма!
Наверное, это как отрава…
Полузабытого тебя.
Тебя, ушедшего в проекты.
Тебя, оставившего тень.
Тебя - блеснувшего в моменты,
Не украшающие день.
С надеждой не ищу я встречи!
И с придыханием не жду,
Что появившись - ты излечишь
И воскресишь меня одну.