Мне дух небесный тихо врал

Наталья Золина
Мне дух небесный тихо врал,
Подначивал и долго причитал.
Молил и клялся об одном.
На свете главный он фантом!

Ты выйди гордая, босая,
На встречу подлинной любви!
Бросайся - смерти ожидая,
В накал излюбленной борьбы.

Увидя чувство- не пугайся!
Позора боли не страшись.
Ты победишь, ведь ты такая,
Что горя просто не простишь!