Твое дыхание забывая

Наталья Золина
                ГБ....


Твое дыханье забывая,
Я будто предаю себя.
Я снова рядом замолкаю…
Судьбу свою за зря кляня.
Узнав тебя, понять пытаюсь:
Зачем урок мне дан Судьбой?
И сколько раз я разрывалась!
Молясь, чтоб оставался ты со мной.
Твои слова, твои объятия
Мне рассказали о любви.
И жаль, что есть одно проклятье-
Что мой ты только до зари!