Я все бежала, узнавала...

Наталья Золина
Я все бежала, узнавала,
Я торопилась все успеть!
Вдруг оглянулась, ужаснулась-
Не понимая ЧТО теперь?

Ведь жизнь моя совсем не та!
В ней нет мечты, в ней нет огня!
В ней робко уплывали прочь
Мои больные  дни и ночь.

Мои мечты, мои страдания,
Непокоренные желания,
Все ускользало от меня...
Как мне смешно! Из-за тебя!

Исчезла прелесть утра, дня!
Всегда, везде одна, одна!
И ни спасибо. Ни мечты,
Везде, всегда и только ты!

Я оглянулась, ужаснулась!
Ведь жизнь примерно проходя,
Все дальше и сложнее,
С притворством мучила меня!

Желая где то глубоко,
Чтоб счастье  мимо не прошло,
Она испытывала страх..
И превращалась в мнимый прах.