Любовь, когда ты все доверить можешь...

Соня Ланге
Я больше не могу и не смотрю
На жар огня, что так нелепо тает.
И я не верю синему огню,
Что холодом по сердцу догорает.

Не верю я в кошмар среди ночей,
Когда любовь сопутствует прохладе.
Я верю в верность любящих очей,
Смотрящих на меня. И, Бога ради,

Не надо больше слов... Не говори.
И не стремись оправдываться скоро.
Я так люблю тебя. Люблю тебя, смотри
Мне даже час твоей ошибки дорог.

Мне дорог страх твой. Вверь скорее мне
Все неудачи, слезы и печали.
Усни, мой друг, в своем прозрачном сне
Укройся им под звук моей педали...