Ваш слог высок и элегантен

Наталья Золина
Ваш слог высок и элегантен.
Покорность право не к лицу....
Такому милому мужчине,
Хотя немного наглецу!:))
Когда глаза зовут и плачут,
когда Вы смотрите мне в след,
Вы право однозначно-
Прозаик и поэт!