Распускает в счастье речка свою длинную косу

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Утро встанет над рекою
с дымкой нежной голубой,
туман белым покрывалом
упадет в траву с росой.

Запоет частушки звонко
Зорька нежным голоском
и вольется в твое сердце
счастье быстрым ручейком.

Распускает в счастье речка
свою длинную косу,
Солнца вьется в небе змейка
даря свет и красоту.

Приласкает твою душу
ветра свежего волна
и помчит любовь по кругу
от рассвета до темна.

Окунешься теплым сердцем
в жизни долгую весну
и поймешь- бывает вечным
мир дарящий красоту.