Я тростинка

Наталья Золина
Если спросишь ты меня:
А надолго ты моя?
Что ответить? Что сказать?
Я не знаю… как понять….
Если спросишь ты меня:
Хочешь быть сильней огня?
Я отвечу без запинки:
Что ты милый! Я тростинка!
Если вдруг заплачешь ты
На моей стальной груди,
Не тревожься – я пойму!
Обниму и все прощу!