Ты и слово пропало

Наталья Золина
                ГБ...


Когда ты только уехал
Мне стало вдруг легко.
Я поняла, что ты на свете –
Это еще не все!

Что есть моря , океаны,
Что солнце может светить.
Что радость и надежность
И без тебя могут быть!

Ты -это много и мало!
Ты –это только мечта.
«Ты» и слово пропало…
И только одна пустота.