Окажись ты другой...

Наталья Золина
Окажись ты другой,
Окажись не со мной,
Не меня ты ласкай,
Не меня проклинай,

Не со мной ты живи,
Не со мною тужи,
Не  ко мне приходи,
И не мне ты дерзи.

Не со мной говори,
Не ко мне уходи,
Не меня обнимай,
Не меня забавляй.

Не со мною шути.
На меня не кричи.
И не мной управляй.
Не со мною гуляй.

Не меня провожай,
Не меня заставляй,
И не плачь ты со мной.
Не зови за собой.

Я сама. Я одна.
Никому не нужна.
Я по жизни сильна
И во всех влюблена.