Оазис странствий

Людмила Резниченко
           … Посвящается любителям приключений…

В непроходимых джунглях Индонезии,
В одном глухом тропическом лесу,
Стоит величественный Храм Затерянный,
Скрывая тайной девства красоту.

Поляна перед ним укрыта красочно!
И там, в переплетении лиан,
Оазис синергии в чаще Азии,
Наградой путешественникам дан.

Тропинки, что ведут сюда, изведаны
Земными странниками. Майн Рид
С друзьями были здесь, отведали
«Том-ям» по-тайски с уткою «конфит».

А Жюль Верн любил напитки пряные,
И ты, мой Друг, удачу испытай!
Найди, пройдя сквозь дебри первозданные,
Оазис жизни вечных странствий ТАЙ.

                (Резниченко Л.)
                6. 11 .13 г.