Утро... в две кружки...

Натали Харитонова
Кофе в две кружки! Что утром может быть лучше?!

Как прекрасно все-таки жить, когда есть человек, заботящийся о тебе, твоем настроении и которому ты готова отдать то же самое!

Проснуться утром от терпкого аромата кофейных зерен, предательски крадущегося из кухни, тем самым выдавая, что кто-то тебе готовит завтрак... И лучше в этот момент притвориться спящей и лежать в предвкушении приятной заботы в виде чашечки кофе с молоком.

И вот наступает момент, когда ты открываешь глаза, будто только проснулась, а на блюдце лежат теплые греночки с слегка расстаявшим на них сливочным маслом и рядом на подносе скромно благоухает свежая...роза. Обязательно красного цвета.

Ммм... Как мило, Дорогой! Как мало нужно для счастья и для того, чтобы начавшееся утро приятно перешло в удачный день! Всего лишь почувствовать теплую заботу любимого человека!

 Если бы такое утро было у всех, с какими бы светлыми и горящими глазами они смотрели на мир! С каким замечательным и боевым настроем начинался рабочий день! И даже, если внезапно становилось грустно, то он вспомнил свое утро, тот час бы махнул на все проблемы рукой, понимая, что, главное, когда Дома все хорошо!!!