13 жёлтых роз

Ксана Поликарпова
Хочу в подарок я 13 жёлтых роз.
Когда на улице завьюжит и мороз,
Мне принеси в подарок ты букет,
Скажи, что для тебя прекрасней нет,
Той женщины, что рядом много лет.

Хочу в подарок я 13 жёлтых роз.
Улыбка чтоб сияла вместо слёз.
Порадуй ту, кем нежно ты любим,
Всегда-везде любовью той храним;
Что приняла тебя и грешным, и святым.

Хочу в подарок я 13 жёлтых роз.
Раскрой свой зонт – укрой меня от гроз.
Я рядом – обними и поцелуй,
В любви признайся, и не надо, не ревнуй;
Картину радужного завтра нарисуй.

***
Хочу в подарок я 13 жёлтых роз…
Сегодня ты букет мне преподнёс…


18:31
06.11.2013