Слепой случай

Андрей Смирнов 71
Она так спешила домой
К мужу и двум дочерям...
Но смерть встала стеной,
Машина под стать палачам.
Скоростным было это шоссе -
Все автО летели стрелою...
На встречной(не своей) полосе
Она повстречалась с одною.
И прервался жизни полёт,
Но горе! зачем так мучить?
Просто был большой гололёд
Да... очень слепой случай.