Моя маленькая душа

Елена Бутурлина
Я иду на отчаянный зов,
Или снова мне кажется, что зовут,
Или мой так отражается рев
Эхом в скалах, где деревья уже не растут.
Я не знаю других дорог
По которым, идут глубоко, глубоко к себе,
А моя судьба мне подкидывает пинок
Догадайся, мол, что бесславный и этот побег.
Моя маленькая ветреная душа.
Мы с тобою давно должны были повзрослеть,
Только ты капризничаешь, ища
Новый способ попасть в эту жизненную круговерть.