Хмельная осень...

Лидия Клочкова Заруцкая
Что-то нежное есть и хмельное
даже в этом осеннем ненастье..!
Шалый ветер, не зная покоя,
глупо крУжится в поиске  счастья...

Звуки дождика в сердце разлиты
колдовской и чарующей песней,
как в бокале вина недопитом,
чуть с горчинкой и сладостной вместе...

Отчего-то прервалось  дыханье,
и душа застонала в волненье...
Ты откуда, моё наказанье...-
неземное моё притяженье...?

В сказку скрой своего маскарада
иль возьми эту боль на поруки...,
в колыбели цветной листопада
убаюкай её..., убаюкай...!