Покаяние

Ольга Абишева
Крутясь    по    жизни   в  суете   сует,
Я   верила    -    покаявшись  во   всём,
Сотру  обиды  и  ошибки   прошлых   лет, 
Копившиеся    долго   день   за    днём...
Но не убрать их, ведь не капли на стекле,
Оставленные      проливным       дождём.
Однажды,   вдруг,   напомнят   о   былом 
И  сожалений   тень   останется  в  душе.