Без названия

Алиса Небесная
Помню томно дрожащее небо.
Как море тонуло в тебе.
Я ведь помню, я видела это,
Стоя босой на скале.

Ты тонул в том бездонном просторе,
Что зовется твоею душей.
Не издав ни малейшего звука,
Ты позвал меня вслед за собой.

Ты позвал меня нежно и томно,
Поманил, как малого щенка.
И я слепо с тобой побежала.
Доверяя тебе до конца.

Daria Polovinko
06.11.2013 (13:48)