Всё сначала

Анна Музыка
Я уходила в ночь...
не плакала, не кричала.
Я уходила прочь,
решив все начать сначала.
Рухнул священный храм,
любовь поглотила полночь.
Выбор ты сделал сам,
Бог тебе, милый, в помощь...
.......