Осенний коктейль

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Людмилы Маковей


Лесной красавец мухомор-фужер!
На тонкой ножке он стоит,
Коктейль дождём в него налит,
И листики его красиво украшают,
И лучик солнышка над ним играет.
Никто лесной коктейль не пьёт,
Такой фужер для красоты растёт!