***

Алексей Подолян
Смотрю в тебя и вижу Бога.
Пою тебе хвалу.
Пусть судят после люди строго,
С тобою,в сердце,всё стерплю.

Плюю,на своды их законов
И ноги тру о списки прав.
Меня не сдержат их загоны!
В любви к тебе,я чист и прав.

В борьбе за счастье,ваша светлость,
Враг,неприменно,будет смят!
В боях,где славой чтится смелость,
Победы мне не миновать.

Плевать!На раны,дыры,слёзы,
На хруст костей,под булавами!
Где кровь пролью,там станут розы,
К ногам твоим склонятся головами.

И я,смиренный,пред тобой,
Прокашлявшись,склоню колено:
«Королева моя,я-твой.
Всей душой и всем сердцем,до тлена.»