Украина

Никита Келим
Страна желтых полей и калины красной,
Мы знаем, что деды воевали не напрасно.
Не позволь врагу поставить себя на колени,
Ведь дар, что даешь ты нам - бесценен.

Помни, остались на твоих просторах
Люди, которые не прачутся в норах.
Они честь Отчизны отстоять готовы,
Хоть не мало пролито в боях крови.

Подымем народ бороться за правду,
Преодолеем любую преграду.
Потянется к солнцу калина алая
Увидит весь мир Украину немалую.